Skip to main content
search

يسر البنك التونسي الليبي أن يعلن بفخر عن رعايته كراعي هام للنسخة الافتتاحية من المعرض الصناعي والتجاري التونسي الليبي، المُقام في مدينة مصراتة، ليبيا. هذا المعرض، الذي يُنظم بالشراكة بين شركة TABC وغرفة التجارة والصناعة والزراعة مصراتة، المقام من 16 إلى 18 جانفي 2023. وأظهر المعرض التفاعل والشراكة الاستراتيجية بين البلدين، مع التركيز على بناء مركز اقتصادي مشترك وتسهيل الوصول إلى الأسواق الأفريقية.

البنك التونسي الليبي، كبنك رائد في مجال تمويل التجارة الخارجية، يؤكد دعمه للشركات التونسية والليبية من خلال تنظيم اجتماعات ثنائية لتعزيز التبادل التجاري بين البلدين. يمتلك البنك التونسي الليبي روابط وثيقة مع جميع البنوك الليبية، مما يمكنه من تقديم مجموعة شاملة من الخدمات المالية لدعم الشركات الراغبة في التوسع في السوق الإفريقية.يشمل هذا الدعم تقديم قروض للتصدير، وضمانات القروض، والتمويل المنظم، بالإضافة إلى خدمات الصرف الأجنبي، كل ذلك لتسهيل وتيسير المعاملات التجارية ودعم الشركات لتحقيق تطلعاتها في السوق الإفريقية، وذلك بما يتناسب مع رؤية البنك واستراتيجياته المتجددة لتحقيق تنمية مستدامة وفعالة في المنطقة

البنك التونسي الليبي، كراعي هام لهذا الحدث، يؤكد التزامه بتعزيز التعاون الاقتصادي بين تونس وليبيا، موضحًا ذلك من خلال دعمه للنسخة الأولى من المعرض الصناعي والتجاري التونسي الليبي تحت عنوان “تونس وليبيا: بوابة إلى إفريقيا”.يظهر هذا العنوان رغبة البلدين في تعزيز التعاون الاقتصادي المشترك والاستفادة من فرص التنمية المتاحة في القارة الإفريقية. يقدم البنك التونسي الليبي خبراته ويسهم بفعالية في تسهيل وتعزيز التبادل التجاري بين الشركات التونسية والليبية، مؤكدًا على دوره كعامل رئيسي في دعم وتطوير العلاقات التجارية والاقتصادية بين البلدين وتسهيل الوصول إلى السوق الإفريقية

البنك التونسي الليبي، من خلال مشاركته في هذا المعرض، يعبر عن استراتيجيته المتجددة لتعزيز وتطوير العلاقات مع الشركات التونسية والليبية، مع التركيز على دعمها ومساعدتها في استغلال الفرص المتاحة في السوق الإفريقية بفعالية. هذه المشاركة تعكس الالتزام المستمر للبنك بكونه جسرًا للتعاون والشراكة بين تونس وليبيا، حيث يسعى للمساهمة في تعزيز النشاط التجاري والاقتصادي بين البلدين والمساهمة في تحقيق التكامل الاقتصادي والتنمية المستدامة في المنطقة، وترسيخ أسس شراكة اقتصادية راسخة ومثمرة تعود بالفائدة على البلدين

البنك التونسي الليبي يظهر التزامه القوي بدعم الشركات التونسية والليبية، معترفًا بالدور الحيوي الذي يمكن أن تلعبه هذه الشركات في تحفيز التنمية الاقتصادية في أفريقيا. كراعي ألماسي للمعرض، يبرز البنك رؤيته لمستقبل حيث تكون تونس وليبيا في قلب التنمية الاقتصادية الأفريقية، مساهمة في إنشاء مركز اقتصادي مشترك يسهل ويعزز التبادل التجاري والاستثمار في القارة. من خلال تقديم دعمه وخبراته، يسعى البنك التونسي الليبي ليكون شريكًا استراتيجيًا للشركات في رحلتهم نحو التوسع والنجاح في الأسواق الأفريقية، مع تشجيع التعاون والابتكار والتميز في مختلف قطاعات الصناعة والتجارة

البنك التونسي الليبي، من خلال تأكيده على دوره كوسيط تجاري بين الشركات التونسية والليبية، يظهر أيضًا التزامه بالمساهمة في التنمية الاقتصادية في ليبيا. يسعى البنك، كمؤسسة محلية، بالقيام بدور حيوي في تحفيز النشاط الاقتصادي والاستثمار في المناطق المحلية، مثل مصراتة، وذلك من خلال تقديم حلول تمويلية مخصصة تلبي احتياجات وتطلعات الشركات المحلية. يظهر البنك التونسي الليبي حرصه على التأثير بشكل إيجابي على الاقتصاد المحلي، ومساعدة المنطقة على تجاوز التحديات والبناء نحو مستقبل اقتصادي مزدهر. من خلال التركيز على التنمية المستدامة ودعم المشاريع المحلية، يؤكد البنك التزامه بدعم الانتعاش والتجديد الاقتصادي في مصراتة وليبيا بأسرها.

البنك التونسي الليبي يعبر عن فخره بكونه راعياً هاما لمعرض الصناعة والتجارة التونسي الليبي في مصراتة، ويعتبر هذا جزءاً من استراتيجيته لتحقيق تقدم وتطور في العلاقات التجارية بين تونس وليبيا. يركز البنك على دعم وتمكين الشركات في كلا البلدين لتحقيق نجاح وتوسع أكبر في الأسواق الإفريقية. ندعو الشركات الراغبة في الاستفادة والتعرف على فرص النمو والتطور في السوق الإفريقية للانضمام إلينا في المعرض، حيث يمكنهم الاستفادة من خبراتنا والاستفادة من الخدمات المالية والتمويلية التي نقدمها، وبالتالي فتح أفق جديد من الفرص والتعاون المثمر.