Skip to main content
search

البنك التونسي الليبي يفخر بأن يكون الراعي الرسمي للنسخة الأولى من بطولة “الياسمين المفتوحة”،

بدعم من الجامعة التونسية للتنس ووزارة الشباب والرياضة ووزارة السياحة، أُقيمت بطولة “الياسمين المفتوحة” في المنستير تحت رعاية هذه الهيئات. تُعتبر هذه البطولة الأولى من نوعها في تونس، وهي في المرتبة الثانية على مستوى رابطة محترفات التنس في إفريقيا والرابعة في الوطن العربي. جرت فعاليات البطولة من الفترة الممتدة من 1 إلى 9 أكتوبر 2022.

من خلال مشاركته كراعي، عبر البنك التونسي الليبي عن ارتباطه العميق والتزامه بدعم ومرافقة الرياضيين المتميزين، مؤكداً على دوره كشريك مالي ملتزم بتوجيه ودعم الرياضيين بفعالية في مشاريعهم وطموحاتهم نحو تحقيق إنجازات متميزة في المجال الرياضي.

يوفر البنك التونسي الليبي دعماً للرياضيين، ليس فقط خلال مسيرتهم الرياضية، ولكن أيضاً بعد انتهاء حياتهم المهنية في الرياضة. يساعد البنك في إعداد الدراسات وتمويل مشاريعهم المستقبلية، كل ذلك بهدف ضمان مستقبل أفضل ومستدام لهم.