Skip to main content
search

يسعى البنك التونسي الليبي لتعزيز عروضه من خلال تقديم مقترح ترويجي مُوجه خصيصًا للشركات التي تسعى لتطوير عملياتها التجارية الدولية، وذلك حتى تاريخ 30 جوان 2023. بموجب هذا العرض، ستحظى الشركات المسجلة ووكلاء الشحن بثلاث فوائد رئيسية:

  • أولاً، تُعفى جميع عمليات توطين مستندات التجارة الخارجية من العمولات في فروع البنك التونسي الليبي؛
  • ثانياً، يُقدم بالعملة الأجنبية بأسعار تنافسية جداً؛
  • وثالثاً، يتم معالجة وتأكيد التمويل رسائل السويفت بسرعة، مما يُسهم في توفير الوقت وإدارة المعاملات بفعالية عالية.

أدلى السيد حاتم زعرة، المدير العام للبنك، بتصريح قائلاً: “تماشياً مع وعودنا، يشارك البنك التونسي الليبي اليوم في دفع موجة جديدة لتحفيز وتسهيل عمليات التجارة الخارجية بطريقة فعالة وعملية، من خلال تقديم عرض حصري من البنك التونسي الليبي للمؤسسات التونسية المختلفة، بهدف تسهيل عملياتهم التجارية الدولية.”

للحصول على تفاصيل أكثر حول عروضنا، ندعو الشركات إلى التواصل مع مستشاري البنك التونسي الليبي، حيث سيكونوا في الخدمة لمساعدتهم في التعامل مع مستندات المعاملات والتنسيق بين الوثائق التنظيمية، بالإضافة إلى توجيههم حول ترتيب التمويل وإجراءات الاستخلاص المناسبة.

ويؤكد يجدد البنك التونسي الليبي مرة أخرى توجهاته الاستراتيجية والتزامه بدعم الشركات التونسية والليبية في تطورها الدولي من خلال تقديم حلول مصممة خصيصا لتلبية احتياجاتها العاجلة الملحة والمتوسطة الأجل.